Gula Java Cacao, Kokosblütenzucker mit Kakao-Phantasie Mit dieser Kokosblütenzucker-Kakaofantasie können Sie jederzeit den Geschmack von süßem und mildem Kakao & Karamell genießen. Zucker aus den Blüten der Kokospalme mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt. Unraffinierter Kokosblütenzucker mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt. Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao Phantasy.
Enthält: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1687
kcal:
403
Fett:
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
78,2 g
davon Zucker:
73,8 g
Eiweiß:
13,6 g
Salz:
0,1 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise:
trocken lagern
Hinweise:
Kokosblütensaft wird eingekocht, getrocknet und vermahlen. Nicht raffiniert. Kakaopulver, Vanille und Zimt werden hinzugefügt. . Zucker aus den Blüten der Kokospalme mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt. . Unraffinierter Kokosblütenzucker mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt. . Der Kokosblütenzucker ist fair world. Kakao und Vanille sind fair trade.
Zubereitung:
Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao.
Anwendung:
Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao Phantasy.