Allos Hildegards Dinkel-Müsli - Bio - 500g
Allos Hildegards Dinkel-Müsli 500g
Ausgewogene Müslimischung mit Dinkel von Allos. Inspiriert durch Hildegard von Bingen. - Ausgewogene Müslimischung mit Dinkel von Allos. Inspiriert durch Hildegard von Bingen.
Das Original-Rezept für dieses Dinkelmüsli stammt von Hildegard von Bingen, die bereits im 12. Jahrhundert umfangreiches Wissen über ganzheitliche Natur- und Heilkunde zusammentrug, das bis heute genutzt wird. Zum Einsatz kommen wertvolle Zutaten wie Dinkel, Mandeln, getrocknete Früchte und Gewürze.
Zusätzlich zum Original wurde Amaranth verwendet. Das Pseudogetreide ist besonders reich an der essentiellen Aminosäure Lysin und rundet die ausgewogene Mischung ab.
Ausgewogene Müslimischung mit Dinkel von Allos. Inspiriert durch Hildegard von Bingen. - Ausgewogene Müslimischung mit Dinkel von Allos. Inspiriert durch Hildegard von Bingen.
Das Original-Rezept für dieses Dinkelmüsli stammt von Hildegard von Bingen, die bereits im 12. Jahrhundert umfangreiches Wissen über ganzheitliche Natur- und Heilkunde zusammentrug, das bis heute genutzt wird. Zum Einsatz kommen wertvolle Zutaten wie Dinkel, Mandeln, getrocknete Früchte und Gewürze.
Zusätzlich zum Original wurde Amaranth verwendet. Das Pseudogetreide ist besonders reich an der essentiellen Aminosäure Lysin und rundet die ausgewogene Mischung ab.
EAN: 4016249131876
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Cerealien, Flocken |
Eigenschaften: | sonst. Frühstücksartikel |
Versandgewicht: | 0,51 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Fructose, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1477 |
kcal: | 350 |
Fett: | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 61,9 g |
davon Zucker: | 13,1 g |
Ballaststoffe: | 9,1 g |
Eiweiß: | 11,8 g |
Salz: | kleiner 0,1 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern! Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Rückseite. . Trocken lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Mit dem Clip verschließen |
Hinweise: | Das Allos Hildegards Dinkel-Müsli wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt. Angereichert mit Amaranth sorgen Zimt, Galgant und Bertram für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, haben einen positiven Einfluss auf die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süßung auskommt. |
Hersteller: | Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |