Allos Amaranth Mehrkorn Knäcke - Bio - 250g
Amaranth-Vollkorn-Knäckebrot mit Saatenmischung Amaranth Mehrkorn Knäcke Das Allos Amaranth-Knäckebrot ist eine einmalige Delikates se: knusprig-dünn und kräftig aromatisch mit abgerundeter Würznote. Es eignet sich besonders für süße und herzhafte Aufstriche oder als Reise Proviant oder auch einfach pur. Dieses Knäckebrot wird besonders schonend im Eisknäckeverfahren hergestellt. Dabei kann auf Hefe vollkommen verzichtet werden. Die Teiglockerung wird durch das Einschlagen von Luft in den gekühlten Teig erreicht. Feinschmecker-Knäckebrot mit wertvollen Amaranth und Roggenvollkornmehl. Das köstliche Allos Amaranth Knäckebrot wird besonders schonend und ganz ohne Hefe hergestellt. Sesam, Leinsaat, Buchweizen und Hafer machen dieses Knäckebrot zum körnigen Genuss.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Knäckebrot |
Beschaffenheit: | Brot |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | ROGGENVOLLKORNMEHL* (65%), Amaranthvollkornmehl* (20%), Saatenmischung* (8%) (in veränderlichen Gewichtsanteilen: SESAM*, gelbe und braune Leinsaat*, Buchweizen*, HAFER* gehackt), Meersalz, Kümmel* , Koriander*. *aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hafer, Roggen, Gluten, Sesam, |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1471 |
kcal: | 351 |
Fett: | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 62,5 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Ballaststoffe: | 16 g |
Eiweiß: | 9,1 g |
Salz: | 1,8 g |
Hersteller: | Allos GmbH; Zum Streek 5, D-49457 Drebber, Deutschland |